Ingredientes
*Tres pechugas de pollo
*Una clara de huevo
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Doscientos gramos de maicena
*Tres tazas de caldo
*Una cucharadita de kión y ajos
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
Pollo Chi Jau Kay
Preparación
Se pasa el pollo por sillao, clara de huevo y maicena; se fríe el pollo en aceite y se pica; en el wok se dora el ajo y el kión; se agrega salsa de ostiones.
Agregar el caldo y espesar con maicena; se vacía esta salsa sobre el pollo y luego espolvorear con almendras picadas o ajonjolí tostado.
Agregar el caldo y espesar con maicena; se vacía esta salsa sobre el pollo y luego espolvorear con almendras picadas o ajonjolí tostado.
deliciosas recetas...si no hay salsa de ostion se puede reemplazar x otro ingrediente...atte.glenda little falls, new jersey
ResponderEliminarMuy buena la receta del pollo chi jau kay es la receta menos complicada que he visto , muy bien explicada y facil de hacer se las recomiendo .
ResponderEliminarsi no hay salsa d ostion, con que puedo reemplazarla???????
ResponderEliminarMe gusta el pollo Chi jau kay .apenas Vengo lo preparo gracias!!!!!!!
ResponderEliminarme encanta hoy cocinare eso :)
ResponderEliminarla salsa de ostion no se puede reemplazar...es única
ResponderEliminarLa salsa ostion se en cuentra en cualquier market chino se llama Oyster sauce, espero les sirva Www.payasochupetin.com saludos desde Virginia
ResponderEliminarUNO de mis platos favoritos!!!! :)
ResponderEliminarla pechuga es cocida o cruda para freirla con los otros ingredientes?
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