Ingredientes (seis porciones)
*Seis presas de pollo
*Un cubito de caldo de pollo
*Media cebolla picada
*Una cucharadita de ajo molido
*Una ramita de hierbabuena
*Una cucharadita de ají picado
*Dos cucharadas de harina de habas
*Dos tazas de habas peladas
*Cien gramos de queso mantecoso
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Chupe de pollo y habas (seis porciones)
Preparación
Calentamos el aceite en una olla y doramos las presas de pollo, retiramos el pollo y en el mismo aceite doramos la cebolla hasta que esté transparente, agregamos el ajo, el ají picado, la hierbabuena y agua en cantidad necesaria.
Una vez que rompa el hervor añadimos el cubito de caldo, las habas peladas y las presas de pollo, dejamos cocinar a fuego moderado y una vez que estén listas las habas, agregamos la harina de haba disuelta en un poco de agua, movemos para evitar se formen grumos.
Sazonamos con sal y pimienta, una vez cocinado servimos con trocitos de queso mantecoso, acompañamos con rodajas de papas amarillas sancochadas y perejil picado.
Una vez que rompa el hervor añadimos el cubito de caldo, las habas peladas y las presas de pollo, dejamos cocinar a fuego moderado y una vez que estén listas las habas, agregamos la harina de haba disuelta en un poco de agua, movemos para evitar se formen grumos.
Sazonamos con sal y pimienta, una vez cocinado servimos con trocitos de queso mantecoso, acompañamos con rodajas de papas amarillas sancochadas y perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com