Ingredientes
*Medio kilo de fettuccini
*Un atado de espárragos frescos
*Cien gramos de mantequilla
*Cien gramos de carne de cerdo
*Un vaso de vino blanco
*Una cebolla
*Un cuarto de litro de leche o crema de leche
*Doscientos cincuenta gramos de queso fresco
*Sal y pimienta al gusto
Fettuccini con espárragos (cuatro porciones)
Preparación
Colocamos en abundante agua con sal y un chorrito de aceite una vez rompa el hervor, los fettuccini, dejamos cocinar por espacio de doce minutos, escurrimos.
Cortamos las puntas de los espárragos, en una sartén derretimos la mantequilla, luego agregamos la cebolla picada y dejamos dorar ligeramente, añadimos la carne de cerdo, una vez que esté dorado agregamos las puntas del espárrago y sazonamos con sal y pimienta, agregamos el vino blanco y dejamos que hierva hasta que evapore el alcohol, luego de unos minutos incorporamos la crema de leche, verter los fettuccini en la salsa y mezclar suavemente, servimos inmediatamente espolvoreando el queso fresco rallado.
Cortamos las puntas de los espárragos, en una sartén derretimos la mantequilla, luego agregamos la cebolla picada y dejamos dorar ligeramente, añadimos la carne de cerdo, una vez que esté dorado agregamos las puntas del espárrago y sazonamos con sal y pimienta, agregamos el vino blanco y dejamos que hierva hasta que evapore el alcohol, luego de unos minutos incorporamos la crema de leche, verter los fettuccini en la salsa y mezclar suavemente, servimos inmediatamente espolvoreando el queso fresco rallado.
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