Ingredientes
*Una pechuga de pavita
*Un cuarto de taza de ají especial molido
*Tres cucharadas de ajos molidos
*Media cucharada de comino
*Una cebolla chica
*Una zanahoria
*Agua caliente en cantidad necesaria
*Salsa criolla en cantidad necesaria
*Hojas de lechuga
*Panes
*Sal y pimienta al gusto
Butifarras de pavita
Preparación
Deshuesar y quitar la piel de la pavita, hacerle unos cortes y golpearlas con un mazo para dejarla pareja como si fuera bistec.
En un recipiente mezclar el ají especial, ajo molido, sal y pimienta al gusto, untar la carne con este preparado y la enrollamos ajustándolo bien amarrando con hilo pabilo.
En una olla ponemos a hervir la cebolla partida en dos y la zanahoria, agregar agua calculando para que al poner la pavita lo cubra hasta la mitad.
Una vez inicie a hervir a borbotones es el momento de colocar la carne de pavita, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 45 minutos o una hora, deberemos darle vuelta a la mitad de la cocción.
Cuando el rollo de pavita esté cocinado retiramos de la olla y dejamos enfriar completamente, cortamos en tajadas y preparamos las butifarras con el pan, salsa criolla y hojas de lechuga.
En un recipiente mezclar el ají especial, ajo molido, sal y pimienta al gusto, untar la carne con este preparado y la enrollamos ajustándolo bien amarrando con hilo pabilo.
En una olla ponemos a hervir la cebolla partida en dos y la zanahoria, agregar agua calculando para que al poner la pavita lo cubra hasta la mitad.
Una vez inicie a hervir a borbotones es el momento de colocar la carne de pavita, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 45 minutos o una hora, deberemos darle vuelta a la mitad de la cocción.
Cuando el rollo de pavita esté cocinado retiramos de la olla y dejamos enfriar completamente, cortamos en tajadas y preparamos las butifarras con el pan, salsa criolla y hojas de lechuga.
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