Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatrocientos gramos de cecina de cerdo
*Seis huevos
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Un diente de ajo chancado
*Un cuarto de taza de cebolla picada
*Un ají amarillo picadito
*Media cucharadita de comino
*Media cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de perejil picado
*Cuatro papas sancochadas y cortadas en cuadraditos
*Mote sancochado
*Aceite y sal
Cecina chilpida (cuatro porciones)
Preparación
Humedecer la cecina para deshilacharla, preparamos un aderezo con el ají mirasol, el ají amarillo, el ajo, la cebolla y los condimentos.
Agregamos la cecina y cuando todo esté bien integrado se agrega los huevos mezclados. Para servir espolvoreamos el perejil picado, acompañamos con mote y papa sancochada.
Si va a preparar el mote, deberá remojarlo desde la noche anterior y luego le quitamos las puntitas, después lo sancochamos hasta que el maíz se abra.
Agregamos la cecina y cuando todo esté bien integrado se agrega los huevos mezclados. Para servir espolvoreamos el perejil picado, acompañamos con mote y papa sancochada.
Si va a preparar el mote, deberá remojarlo desde la noche anterior y luego le quitamos las puntitas, después lo sancochamos hasta que el maíz se abra.
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