Cecina chilpida

Ingredientes (cuatro porciones)


*Cuatrocientos gramos de cecina de cerdo
*Seis huevos
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Un diente de ajo chancado
*Un cuarto de taza de cebolla picada
*Un ají amarillo picadito
*Media cucharadita de comino
*Media cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de perejil picado
*Cuatro papas sancochadas y cortadas en cuadraditos
*Mote sancochado
*Aceite y sal

recetasCecina chilpida (cuatro porciones)


Preparación


Humedecer la cecina para deshilacharla, preparamos un aderezo con el ají mirasol, el ají amarillo, el ajo, la cebolla y los condimentos.

Agregamos la cecina y cuando todo esté bien integrado se agrega los huevos mezclados. Para servir espolvoreamos el perejil picado, acompañamos con mote y papa sancochada.

Si va a preparar el mote, deberá remojarlo desde la noche anterior y luego le quitamos las puntitas, después lo sancochamos hasta que el maíz se abra.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cecina chilpida, recetas fáciles de Cecina chilpida, trucos de cocina Cecina chilpida, recetas rápidas de Cecina chilpida, recetas sencillas de Cecina chilpida
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario