Ingredientes para corona aromática tai (cuatro porciones)
*Una cebolla blanca cortada a la pluma
*Una cucharadita de ajos picados
*Una cucharadita de ajos picados
*Una cucharada de pasta de curry amarillo
*Una cucharada de salsa nam pla
*Una cucharada de sillao claro
*Media taza de champiñones
*Un filete de pechuga de pollo
*Media taza de leche de coco
*Un cuarto de taza de caldo de pollo
*Media cucharada de hierbaluisa picadita
*Un tomate en cubitos
*Dos cucharadas de cebolla china picada
¿Cómo se prepara corona aromática tai?
Preparamos el arroz aromático con dos tazas de arroz, un diente de ajo, una rama de hierbaluisa, una raja de canela entera, un anís estrella, una cucharadita de sal y agua en cantidad necesaria para hacer un arroz.
Hacemos una corona con el arroz aromático.
Cortamos el pollo en cubos, sazonamos con sal, pimienta, salsa nam pla, sillao claro y una pizca de azúcar.
En un wok saltear la cebolla, los ajos y el curry amarillo. Agregamos el pollo y luego incorporamos el caldo, leche de coco y salsa nam pla.
Dejamos cocinar hasta que esté cremoso. Añadimos tomate, piña y cebolla china. Servimos dentro de la corona de arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com