Ingredientes para estofado de pollo con cebollitas chinas (seis porciones)
*Tres papas
*Cuatro zanahorias chicas
*Dos tazas de arvejas
*Cebollitas chinas (cebollas de verdeo)
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro dientes de ajo
*Media taza de vino blanco
*Sal al gusto
*Un cuarto de cucharadita de pimentón
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
¿Cómo se prepara estofado de pollo con cebollitas chinas?
Pelar y picar la cebollita china parte blanca, retiramos la parte verde para agregarla al final, picamos el ajo, cortamos las zanahorias y las papas previamente peladas, en rodajas. Cortamos la carne de pollo en trozos como para un bocado.
En una cacerola a fuego medio calentamos aceite y salteamos el ajo con la cebolla durante tres minutos, hasta que esté transparente, añadimos las papas, zanahorias y las arvejas.
Agregamos el pollo con el vino, aderezamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retirar del fuego y espolvorear con la parte verde de la cebollita china finamente picada. Servir acompañado con arroz blanco.
Comentarios Blogger
Comentarios Facebook