Ingredientes para arroz rústico (seis porciones)
*Dos cebollas chicas
*Un tallo de apio
*Dos tazas de arroz
*Dos cubitos de caldo
*Sal al gusto
*Dos tazas de espinaca o acelgas
*Tres tazas de agua caliente
*40 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de perejil picado
*Tres cucharadas de queso parmesano rallado
*Media taza de vino blanco seco
¿Cómo se prepara arroz rústico?
Calentamos el aceite. Salteamos en ella las cebollas y el apio picado. Agregamos el arroz y revolvemos unos minutos para que se integren los sabores. Incorporamos el agua y los cubitos de caldo disueltos. Agregamos el vino blanco y condimentamos con sal al gusto.
Incorporamos las hojas verdes picadas. Mezclamos y dejamos cocinar el arroz como de costumbre. Una vez listo y aún caliente, revolver con la margarina, el queso parmesano y el perejil.
Y si prefieren puede preparar esta otra receta de arroz a la rústica con verduras y jamón.
Arroz a la rústica:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com