Ingredientes para pollo al horno relleno de tacu tacu
*Una cebolla roja
*Dos ajos molidos
*35 gramos de ají amarillo molido
*220 gramos de frejol canario cocido
*220 gramos de frejol canario licuado
*175 gramos de arroz cocido
*450 ml de caldo de pollo
*150 gramos de aceite vegetal
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo al horno relleno de tacu tacu?
Calentamos el aceite en una sartén y agregamos la cebolla, el ajo y el ají amarillo.
Doramos a fuego bajo e incorporamos las dos porciones de frejol y el arroz. Mezclamos bien y vertemos el caldo de pollo con sal y pimienta.
Sazonamos el pollo con sal y pimienta, untamos con aceite.
Rellenamos el pollo con el tacu tacu, lo colocamos en una fuente para horno y llevamos al horno precalentado a 180 grados C, y dejamos durante una hora. Retiramos y servimos.
Y en el siguiente video tenemos una deliciosa receta de pollo al horno relleno de arroz, es fácil de preparar y delicioso para disfrutar.
Pollo al horno relleno de Arroz:
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