Ingredientes para ensalada de espinaca, parmesano y huevo (cuatro porciones)
*Un pan baguette
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
*Seis huevos cocidos
*Dos cucharadas de aceite de almendras
*110 gramos de champiñones en tiras gruesas
*Dos dientes de ajo picado
*Dos cucharadas de vinagre balsámico
¿Cómo se prepara ensalada de espinaca, parmesano y huevo?
Lavamos la espinaca y removemos los tallos duros. Cortamos el baguette en 12 rodajas. Hervimos los huevos durante diez minutos, dejamos enfriar y pelamos.
Calentamos aceite en una sartén y freímos el pan por ambos lados hasta que esté dorado. Dejamos escurrir en papel toalla. Mientras esté tibio, rociamos con sal y queso.
Mientras tanto, agregamos el aceite de almendras a la sartén y freímos los champiñones rápidamente hasta que estén suaves. Añadimos los ajos, bajamos el fuego y dejamos cocer dos minutos más. Mezclamos los champiñones, vinagre, espinaca, pimienta y el jugo de la sartén. Colocamos encima los huevos cocidos y el pan. Servimos inmediatamente.
Y si lo prefiere, pueden preparar esta otra receta de ensalada de espinacas y parmesano, sencilla y nutritiva. La preparación se aprecia en el siguiente video.
Ensalada de espinacas y parmesano:
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