Ingredientes para pollo a la cerveza (ocho porciones)
*50 gramos de harina
*Una cebolla
*Dos zanahorias
*Cuatro papas blancas
*660 ml de cerveza rubia
*Media taza de aceite
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo a la cerveza?
Salpimentamos las presas de pollo. Enharinamos y sacudimos para eliminar el exceso.
Picamos la cebolla muy fina y cortamos la zanahoria en rodajitas.
Pelamos y cortamos las papas en láminas finas. En una fuente para horno colocamos los trozos de pollo y horneamos a 180 grados C por 45 minutos, hasta que queden bien doraditos por todos lados.
Añadimos la cebolla, las papas y las zanahorias. Vertemos la cerveza, tapamos y dejamos cocinar. Servir.
En el siguiente video apreciaremos la forma de preparar pollo a la cerveza pero a la cazuela, usted elige la forma que le resulte más sencilla.
Pollo a la cerveza:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com