Pechuga de verano

Ingredientes para pechuga de verano (una porción)

*Una pechuga deshuesada
*Tres tomates maduros en cuadraditos
*Un zapallito italiano
*Sal gruesa y pimienta
*Una rama de culantro
*Una rama de perejil
*Una berenjena
*Cinco espárragos
*Un cuarto de atado de albahaca común
*Un cuarto de atado de albahaca morada o tai
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Un diente de ajo

Pechuga de verano

¿Cómo se prepara pechuga de verano?


Limpiamos la pechuga de pollo, salpimentamos y asamos a la parrilla o en la sartén. Debe quedar jugosa.

Picamos la albahaca, el perejil, el culantro y aliñamos con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Incorporamos el tomate.

Cortamos el zapallito italiano y la berenjena en láminas a lo largo, de un centímetro de grosor.

Para servir, colocamos las verduras a un lado del plato, al costado la pechuga y bañamos con la mezcla de hierbas.

Y a continuación el video de una receta sencilla de pechuga con ensalada fresca, es una buena opción para disfrutarla en familia.

Pechuga a la parrilla:


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