Pastel de brócoli

Ingredientes para pastel de brócoli (cuatro porciones)

*Cuatro tazas de brócoli sancochado
*Cuatro huevos
*Cuatro tazas de leche
*Una taza de queso parmesano
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Seis cucharadas de harina sin preparar
*Nuez moscada en polvo
*Sal y pimienta al gusto

Pastel de brócoli

¿Cómo se prepara pastel de brócoli?


Hacemos una salsa blanca con la harina, mantequilla y leche. Salpimentar y agregar la nuez moscada. Dejamos enfriar. Luego añadimos las yemas batidas y el brócoli.

Sazonamos con sal y pimienta. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes. Engrasamos una fuente refractaria o moldecitos individuales, vertemos la mezcla y rociar con el queso parmesano. Horneamos a 180 grados C, hasta cuajar.

Y para variar pueden preparar esta receta práctica y sencilla tortilla de brócoli y queso.

Tortilla de brócoli y queso:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de brócoli, recetas fáciles de Pastel de brócoli, trucos de cocina Pastel de brócoli, recetas rápidas de Pastel de brócoli, recetas sencillas de Pastel de brócoli
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario