Ingredientes para pastel de brócoli (cuatro porciones)
*Cuatro huevos
*Cuatro tazas de leche
*Una taza de queso parmesano
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Seis cucharadas de harina sin preparar
*Nuez moscada en polvo
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pastel de brócoli?
Hacemos una salsa blanca con la harina, mantequilla y leche. Salpimentar y agregar la nuez moscada. Dejamos enfriar. Luego añadimos las yemas batidas y el brócoli.
Sazonamos con sal y pimienta. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes. Engrasamos una fuente refractaria o moldecitos individuales, vertemos la mezcla y rociar con el queso parmesano. Horneamos a 180 grados C, hasta cuajar.
Y para variar pueden preparar esta receta práctica y sencilla tortilla de brócoli y queso.
Tortilla de brócoli y queso:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com