Pollo saltado de Gastón

Ingredientes para pollo saltado de Gastón

*Cuatro piernas de pollo deshuesadas, en bastones
*Una cebolla a la pluma
*Cuatro tomates en medialunas
*Una cucharadita de ajo molido
*Un ají amarillo sin venas ni semillas, en tiras
*Media taza de caldo de pollo
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Cuatro cucharadas de sillao
*Una taza de cebolla china picada
*Cuatro papas amarillas peladas, en bastones
*Cuatro tazas de arroz con choclo cocido
*Hojas de culantro
*Aceite
*Sal y pimienta

Pollo saltado de Gastón

¿Cómo se prepara pollo saltado de Gastón?


Sazonamos el pollo con sal y pimienta. Calentamos aceite en una sartén y salteamos a fuego alto el pollo hasta que esté dorado y jugoso. Añadimos la cebolla. Los tomates, el ajo, el ají amarillo, el caldo de pollo, el vinagre y el sillao, y continuamos salteando. Sazonamos con hojas de culantro finamente picadas, sal y pimienta. Echamos la cebolla china, removemos y comprobamos la sazón. Retiramos del fuego.

Aparte freímos las papas en aceite caliente hasta dorarlas. Retiramos. Servimos el pollo saltado acompañado con arroz con choclo. Decoramos con hojas de culantro.

Y para que consigas unas papas fritas crocantes, les dejo un video donde Gastón acurio nos enseña como lograr unas papas fritas crujientes.

¿Cómo hacer papas fritas crujientes?:


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