Cebiche de pato de Gastón

Ingredientes para cebiche de pato de Gastón (cuatro porciones)

*Cuatro piernas de pato bien limpias
*Cuatro cucharadas de aceite
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Media taza de cerveza rubia
*Dos tazas de caldo de pato
*Una rama de culantro
*Jugo de cuatro naranjas agrias
*Jugo de once limones
*Una cebolla a la pluma
*Un ají limo sin venas ni semillas, en rodajas
*Una yuca sancochada, en cubos
*Sal al gusto

Cebiche de pato de Gastón

¿Cómo se prepara cebiche de pato de Gastón?


Sazonamos las piernas de pato con sal y las doramos por ambos lados en una sartén en aceite caliente. Las retiramos y reservamos.

En la misma sartén, doramos a fuego bajo el ají amarillo. Agregamos el ajo, rehogamos y reincorporamos las piernas de pato. Vertemos la cerveza y removemos. Añadimos el caldo de pato y la rama de culantro, dejamos cocinar tapado durante 45 minutos aproximadamente hasta que la carne esté suave.

Echamos los jugos de las naranjas agrias y de diez limones. Removemos, comprobamos la sazón y retiramos del fuego.

Aparte, mezclamos la cebolla con el ají limo. Sazonamos la salsa criolla con el jugo del limón restante y sal.

Servimos las piernas de pato bañadas con su jugo y acompañado con la salsa criolla y los cubos de yuca.

En el siguiente video apreciamos la preparación de una receta de cebiche de pollo a la olla, si desean preparar algo más sencillo.

Cebiche de Pollo a la olla:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche de pato de Gastón, recetas fáciles de Cebiche de pato de Gastón, trucos de cocina Cebiche de pato de Gastón, recetas rápidas de Cebiche de pato de Gastón, recetas sencillas de Cebiche de pato de Gastón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario