Ingredientes para lasaña de pollo (seis porciones)
*Un diente de ajo chancado
*Medio kilo de pasta para lasaña
*Una cebolla roja
*Seis tomates
*300 gramos de mantequilla
*Un litro de caldo de pollo
*Medio litro de crema de leche
*300 gramos de champiñones
*220 gramos de queso mozzarella
*Cien gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara lasaña de pollo?
Cocinamos la pechuga con el ajo y luego la desmenuzamos. Cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Picamos finamente la cebolla y los tomates previamente pelados y sin semillas. Calentamos la mantequilla y sofreímos los tomates y cebolla. Agregamos el caldo de pollo y la crema de leche, salpimentamos y dejamos que se forme una salsa. Incorporamos el pollo desmenuzado.
Aparte, cortamos los champiñones en láminas y los sofreímos en mantequilla. Cortamos el queso mozzarella en tiras.
Para armar la lasaña, engrasamos con mantequilla una fuente refractaria grande y colocamos una capa de pasta de lasaña. Encima vertemos la salsa de pollo y enseguida los champiñones. Acomodamos sobre estos el queso mozzarella. Repetimos la operación hasta llenar la fuente.
La última capa debe ser de salsa, champiñones y mozzarella. Espolvoreamos encima el queso parmesano y llevamos al horno precalentado a 250 grados C por unos 15 minutos, hasta que se dore.
En el siguiente video se aprecia la preparación de una lasaña con carne, práctica y deliciosa, solo debemos seguir las instrucciones que se detalla en el video, espero les sea de gran utilidad.
Lasaña Facil y Sencilla:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com