Ingredientes para caldo verde con pescado (Cuatro porciones)
*Media taza de vino blanco
*Una taza de apio picado
*Una taza de poro picado
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajo triturados
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres cucharadas de culantro licuado
*Un kilo de papas nativas moradas, sancochadas y peladas
*Un rocoto sin venas ni semillas, en tiras
*Aceite en cantidad necesaria
*Hojas de culantro
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara Caldo verde con pescado?
Retiramos las escamas de los pescados, los cortamos en filetes y reservamos.
Colocamos los espinazos del pescado en una olla. Agregamos el vino, el apio, el poro, la cebolla, el ajo triturado y un litro de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos. Retiramos del fuego, colamos y reservamos.
Aparte, sazonamos los filetes de pescado con sal y pimienta, y freímos en aceite caliente por el lado de la piel, hasta que queden crujientes. Reservamos.
Calentamos aceite en una olla y doramos el ajo molido con el culantro licuado. Añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir durante unos minutos. Sazonamos con sal y pimienta.
Servimos los filetes de pescado y las papas moradas cortadas en medialunas. Echamos el caldo encima y decoramos con el rocoto y hojas de culantro.
Y si desea preparar un caldo de pescado, esta receta de pescado y camarón puede ser la opción para compartir con la familia.Apreciamos la preparación en el siguiente video.
Caldo de pescado y camarón:
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