Ingredientes para espaguetis a la carbonara (cuatro porciones)
*Cien gramos de mantequilla
*Cinco cucharadas de aceite
*Dos dientes de ajo
*Tres huevos
*100 gramos de queso paria u otro que se le parezca
*100 gramos de queso parmesano
*200 gramos de jamón inglés
¿Cómo se prepara espaguetis a la carbonara?
Cocinamos el espagueti en abundante agua con sal, escurrimos bien.
Aparte, en un recipiente colocamos la mantequilla y el aceite, llevamos al fuego y doramos ligeramente los dientes de ajos enteros. Retiramos.
Batimos los huevos en un bol y lo mezclamos con los dos tipos de queso rallados. Colocamos el espagueti en el recipiente con la mantequilla y el aceite y mezclamos bien. Agregamos el batido de huevos y dejamos cocinar. Añadimos el jamón cortado en juliana y servimos caliente.
Podrán apreciar en el siguiente video la preparación de esta deliciosa receta de cocina.
Espaguetis a la Carbonara:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com