Jambalaya (arroz con jamón y camarones)

Ingredientes para jambalaya (cuatro porciones)

*Dos tazas de arroz
*Dos tazas y media de caldo de pollo o carne, caliente
*150 gramos de jamón cocido y picado
*250 gramos de langostinos o camarones bien limpios
*Dos cucharadas de aceite
*Media taza de cebolla picada
*Un pimiento soasado
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Media cucharadita de ajo molido
*Un cuarto de taza de vino
*Una hoja de laurel
*Tomillo
*Perejil finamente picado
*Pimienta y sal al gusto

Jambalaya

¿Cómo se prepara jambalaya?


En una olla ponemos el aceite y cuando ya esté caliente echamos la cebolla, el ajo, sofreír un poco. Agregamos la pasta de tomate, el caldo, el vino, la hoja de laurel y el arroz. Dejamos cocinar hasta que granee el arroz.

Echamos el jamón cortado en dados, los langostinos y el pimiento soasado. Revolvemos suavemente para que los langostinos se cocinen con el vapor. Servimos y decoramos con el perejil picado.

Jambalaya:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Jambalaya (arroz con jamón y camarones), recetas fáciles de Jambalaya (arroz con jamón y camarones), trucos de cocina Jambalaya (arroz con jamón y camarones), recetas rápidas de Jambalaya (arroz con jamón y camarones), recetas sencillas de Jambalaya (arroz con jamón y camarones)
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario