Ingredientes para arrimado de col con pescado (seis porciones)
*Un tomate picado
*Medio kilo de cebolla picada para el aderezo
*Una cucharadita de kion
*Dos dientes de ajo machacado
*Un ají verde cortado en juliana
*Medio pimiento cortado en juliana
*Cuatro hojas de col china para decorar
*Una cucharada de sillao
*Una cucharada de culantro finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara arrimado de col con pescado?
Preparamos el aderezo con la cebolla, el ajo, el tomate, pimiento, ají y kion. Sazonamos.
Incorporamos la col picada y el sillao, cocinamos durante tres minutos.
Freír el pescado dorándolos por ambos lados.
Agregamos a la preparación de col junto con el culantro, dejamos cocinar dos minutos. Servimos el pescado sobre las hojas de col china.
Y si desean algo más fácil, les dejo esta receta de salteado de col con jamón, solo debemos seguir los pasos que se indican en el video.
Salteado de Col:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com