Ingredientes para saltado oriental (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla cortada a la pluma
*Un pimiento en tiras
*Dos dientes de ajo picado
*Tres tomates en cuñas
*Media taza de cebolla china, sin la parte verde
*Una zanahoria cortada en tiras finas de seis centímetros de largo
*Cuatro cucharadas de vinagre rojo
*Cuatro cucharadas de sillao
*Un ají escabeche sin semillas en tiras
*Una taza de holantao limpio
¿Cómo se prepara saltado oriental?
Sazonamos la carne y la salteamos en aceite bien caliente y a fuego fuerte. Reservamos en un recipiente aparte.
En la misma sartén freímos la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria. Incorporamos el vinagre, el sillao y el ají, salteamos dos minutos y agregamos el holantao. Luego añadimos el tomate y la cebolla china. Freímos otros dos minutos y agregamos la carne salteada.
Verificamos la sazón y servimos con el jugo. Servimos acompañado con arroz blanco. También podemos agregar a esta preparación, medio kilo de tallarín chino cocido al dente, así tendremos un plato completo.
Una receta similar es esta de tallarín saltado criollo, rápida, sencilla y deliciosa, será la delicia de la familia. Aprecia la preparación de esta receta de cocina en el siguiente video.
Tallarin Saltado criollo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com