Ingredientes para pollo al horno con papas y camotes (cuatro porciones)
*Sal, pimienta y aceite en cantidad necesaria
*Seis papas blancas
*Cuatro camotes
*Dos tomates en cuñas
*Dos cebollas cortadas en trozos grandes
*Dos pimientos cortados en tiras de dos centímetros
*Orégano y otras hierbas aromáticas al gusto
¿Cómo se prepara pollo al horno con papas y camotes?
Acomodamos las presas de pollo bien lavadas y secas, en una fuente para horno amplia y bien aceitada.
Cocinamos las papas peladas y cortadas en dos y los camotes en agua con sal. Retiramos a media cocción.
Aceitamos las presas de pollo, las papas y los camotes, espolvoreamos con sal y pimienta.
Colocamos alrededor del pollo las cuñas de tomate, la cebolla, el pimiento. Salpicamos con orégano y las hierbas aromáticas de su preferencia. Rociamos con un poco más de aceite y llevamos al horno moderado durante una hora. A mitad de la cocción, damos vuelta a las presas, desprendemos las papas y los camotes, también les damos la vuelta para que se doren completamente.
Les dejo con otra receta similar, de pollo al horno con patatas, sencilla la receta que la podrán realizar sin mayores complicaciones.
Pollo al horno con patatas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com