Pescado en salsa de arvejas y espárragos

Ingredientes para pescado en salsa de arvejas y espárragos (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Tres cuartos de taza de aceite de oliva
*Tres cucharadas de ajo picado
*Tres cuartos de taza de perejil picado
*Una taza de espárragos cocidos
*Una taza de arvejas cocidas
*Media taza de harina
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de sazonador
*Sal y pimienta al gusto

Pescado en salsa de arvejas y espárragos

¿Cómo se prepara pescado en salsa de arvejas y espárragos?


Sazonamos los filetes de pescado y los enharinamos. En una sartén grande, colocamos el aceite y los ajos. Los cocinamos sin dejar que se doren. En la misma sartén, acomodamos los filetes de pescado uno junto al otro y cubrimos con el perejil. Dejamos cocinar por unos minutos y damos la vuelta al pescado.

Incorporamos el caldo, movemos la sartén suavemente para evitar que el pescado se deshaga. Agregamos los espárragos y las arvejas. Cocinamos por unos minutos más. Servimos con puré, papas sancochadas o arroz blanco.

Y si desean variar, les ofrezco esta otra receta de corvina con espárragos en salsa de mantequilla, sencilla, rápida y nutritiva, solo tienen que seguir los pasos que se detallan en el video y a disfrutar de esta exquisita receta.

Corvina con Espárragos en Salsa de Mantequilla:



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