Ingredientes para antipasto picaflor (dos porciones)
*150 gramos de jamón
*150 gramos de pechuga de pollo hervida
*Un tomate en rodajas
*Cuatro espárragos cocidos
*Media palta en rodajas
*Dos higos
*Frutas variadas (melón, fresas, peras, uvas)
Para la salsa:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Pimienta, canela, clavo de olor, nuez moscada, páprika al gusto
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro cucharadas de yogur natural
¿Cómo se prepara antipasto picaflor?
Cortamos la pechuga de pollo en láminas y la acomodamos en una fuente junto con el queso y el jamón. Acompañamos con las verduras y las frutas.
Preparamos la salsa derritiendo la mantequilla, añadimos las especias y retiramos del fuego. Dejamos enfriar, agregamos el yogur y servimos sobre el antipasto.
A continuación les dejo con video en la que se prepara un práctico antipasto.
Antipasto con atún:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com