Ingredientes para pasta a los cuatro quesos (cuatro porciones)
*200 gramos de queso manchego curado
*100 gramos de queso gallego
*100 gramos de mozzarella
*100 gramos de queso de cabra
*60 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara pasta a los cuatro quesos?
Cortamos en dados el queso gallego, el de cabra, el mozzarella, cien gramos del queso manchego y rallamos el restante.
Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal y aceite, de tres a cuatro minutos. Luego la escurrimos y la colocamos en un recipiente hondo caliente.
Agregamos los dados de queso y la mantequilla derretida, la pimienta y la sal.
Mezclamos y espolvoreamos con el queso rallado. Servimos inmediatamente.
Esta es una receta sumamente sencilla, nutritiva y deliciosa.
Y para complementar, les dejo con el video donde se aprecia la preparación de una salsa cuatro quesos que igual nos puede servir para acompañar nuestras pastas.
Cómo preparar salsa Cuatro Quesos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com