Espárragos con jamón

Ingredientes para espárragos con jamón (seis porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*300 gramos de jamón inglés en tiras
*Una cucharada de harina sin preparar
*Una taza de leche evaporada
*Media taza de crema de leche
*Una cucharadita de pimienta
*Un tercio de cucharadita de nuez moscada rallada
*Tres docenas de espárragos verdes cocidos
*Dos tazas de queso parmesano rallado
*Sal al gusto

Espárragos con jamón

¿Cómo se prepara espárragos con jamón?


En una sartén, a fuego medio, calentamos la mantequilla y freímos el jamón durante cinco minutos. Agregamos la harina y cocinamos durante tres minutos más sin dejar de remover. Vertemos la leche y la crema de leche. Sazonamos con la pimienta, la nuez moscada y sal. Mezclamos bien y dejamos cocinar durante cinco minutos removiendo. Retiramos y reservamos.

Acomodamos los espárragos en una fuente refractaria. Lo cubrimos con la salsa blanca y esparcimos el queso. Llevamos al horno a 180 grados C durante diez minutos. Retiramos y servimos.

Y si queremos preparar algo más práctico, les sugiero esta receta de cocina de revuelto de espárragos verdes y jamón, solo seguimos las indicaciones que se dan en el siguiente video.

Revuelto de espárragos verdes y jamón:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espárragos con jamón, recetas fáciles de Espárragos con jamón, trucos de cocina Espárragos con jamón, recetas rápidas de Espárragos con jamón, recetas sencillas de Espárragos con jamón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario