Ingredientes para pechugas de pollo rellenas (seis porciones)
*Seis tajadas de queso mantecoso
*Seis tajadas de jamón inglés
*Pimientos morrones de lata o de casa
*Un tercio de taza de vino blanco
*Dos cucharadas de harina
*Una cucharadita de pimentón
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos tazas de caldo de pollo
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pechugas de pollo rellenas?
Aplanamos los filetes para adelgazarlos y sobre cada uno de ellos colocamos una tajada de queso, una tajada de jamón y en los bordes, tiras de pimiento. Doblamos cada filete y lo aseguramos con mondadientes. En una bolsita, mezclamos harina, sal, pimienta y pimentón. Enharinar cada filete dentro de la bolsa.
Calentamos la mantequilla y freír en ella los filetes por ambos lados, hasta que se doren. Incorporamos el vino, el caldo y cocinamos a fuego suave, con la olla tapada, hasta que estén a punto. Retiramos los mondadientes y servimos los filetes de pechuga bañados en su salsa y acompañado con puré de papas.
En el video adjunto apreciamos cómo se prepara pechuga de pollo rellena, el procedimiento tiene algunas variaciones, pero es muy sencilla de preparar.
Ricas pechugas de pollo rellenas con jamón y queso:
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