Pollo a la brasa estilo pachamanquero

Ingredientes para pollo a la brasa estilo pachamanquero (cuatro porciones)

*Un pollo
*50 gramos de ají panca
*45 gramos de ajo molido
*50 ml de vinagre blanco
*150 gramos de hojas de chincho, huacatay, muña y paico
*Una cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de comino
*150 ml de aceite
*Sal al gusto

Pollo a la brasa estilo pachamanquero

¿Cómo se prepara pollo a la brasa estilo pachamanquero?


Licuamos todos los ingredientes y las hierbas.

Vertemos el licuado en un tazón grande, incorporamos el pollo y dejamos macerar durante doce horas. Lo insertamos en un trinche y llevamos a las brasas durante una hora, hasta que quede dorado por fuera y jugoso por dentro.

Podemos realizar el procedimiento del asado sobre una parrilla y le vamos dándole la vuelta para que se ase parejo. Acompañamos con papas fritas y una ensalada fresca, o papas sancochadas.

Y les dejo con dos videos donde se aprecia cómo se prepara el pollo a la brasa y espero que lo puedan hacerlo en casa.

Pollo a la brasa parte 1



Pollo a la brasa parte 2


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la brasa estilo pachamanquero, recetas fáciles de Pollo a la brasa estilo pachamanquero, trucos de cocina Pollo a la brasa estilo pachamanquero, recetas rápidas de Pollo a la brasa estilo pachamanquero, recetas sencillas de Pollo a la brasa estilo pachamanquero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario