Pejerreyes empanizados con ensalada

Ingredientes para pejerreyes empanizados con ensalada (seis porciones)

Para la ensalada:
*Dos tazas de mango sin piel, en cubos pequeños
*Una taza de cebolla picada
*Tres paltas en cubos pequeños
*Tres cucharadas de culantro picado
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Jugo de dos limones
*Una taza de aceite vegetal

Para el empanizado:
*Tres docenas de pejerreyes
*Una cucharada de ajo molido
*Dos huevos batidos
*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de pan molido
*Sal y pimienta al gusto

Pejerreyes empanizados con ensalada

¿Cómo se prepara pejerreyes empanizados con ensalada?


En un bol colocamos todos los ingredientes para la ensalada y sazonamos con el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclamos bien y reservamos.

En una olla a fuego medio, calentamos el aceite vegetal de su preferencia. Sazonamos los pejerreyes con sal y pimienta, los pasamos por el ajo molido, la harina, el huevo batido y el pan molido. Vamos friendo por tandas durante dos minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Retiramos y servimos con la ensalada de mango.

Y les dejo con un video en la que se aprecia la forma de preparar pejerreyes arrebosados.

Pejerrey arrebosado:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pejerreyes empanizados con ensalada, recetas fáciles de Pejerreyes empanizados con ensalada, trucos de cocina Pejerreyes empanizados con ensalada, recetas rápidas de Pejerreyes empanizados con ensalada, recetas sencillas de Pejerreyes empanizados con ensalada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: