Ingredientes para pejerreyes empanizados con ensalada (seis porciones)
*Dos tazas de mango sin piel, en cubos pequeños
*Una taza de cebolla picada
*Tres paltas en cubos pequeños
*Tres cucharadas de culantro picado
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Jugo de dos limones
*Una taza de aceite vegetal
Para el empanizado:
*Tres docenas de pejerreyes
*Una cucharada de ajo molido
*Dos huevos batidos
*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de pan molido
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pejerreyes empanizados con ensalada?
En un bol colocamos todos los ingredientes para la ensalada y sazonamos con el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclamos bien y reservamos.
En una olla a fuego medio, calentamos el aceite vegetal de su preferencia. Sazonamos los pejerreyes con sal y pimienta, los pasamos por el ajo molido, la harina, el huevo batido y el pan molido. Vamos friendo por tandas durante dos minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Retiramos y servimos con la ensalada de mango.
Y les dejo con un video en la que se aprecia la forma de preparar pejerreyes arrebosados.
Pejerrey arrebosado:
Excelente receta.
ResponderEliminar