Fideos caracol a la huancaína

Ingredientes para fideos caracol a la huancaína (cuatro porciones)

*Medio kilo de fideos tipo caracol cocidos o podemos reemplazar con el que tengamos a mano
*Seis yemas duras
*Dos tazas de queso fresco
*12 ajíes frescos molidos
*Sal y pimienta al gusto
*Leche evaporada
*Aceite
*Unas gotas de limón
*Queso parmesano

Fideos caracol a la huancaína

¿Cómo se prepara fideos caracol a la huancaína?


Licuamos las yemas con el ají, el queso desmenuzado, leche con un poco de aceite; sazonamos y agregamos el jugo de limón.

Calentamos rápidamente la salsa, mezclamos con los fideos, espolvoreamos con queso parmesano rallado, servimos acompañado con una buena porción de pescado apanado, adecuado para  esta semana santa y a saborearlo.

Y si deseamos algo más elaborado les dejo con esta receta de fetuccini a la huancaína.

Fetuccini a la huancaína:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos caracol a la huancaína, recetas fáciles de Fideos caracol a la huancaína, trucos de cocina Fideos caracol a la huancaína, recetas rápidas de Fideos caracol a la huancaína, recetas sencillas de Fideos caracol a la huancaína
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario