Caldo de cangrejos

Ingredientes para caldo de cangrejos (seis porciones)

*Seis cangrejos de buen tamaño
*Jugo de dos limones
*Una cebolla roja
*Un tallo grande apio
*Dos tomates
*Dos dientes de ajo
*Una cucharadita de kion picadito
*Dos hojas de laurel
*Tomillo
*Sal y pimienta al gusto
*Cebollita china

Caldo de cangrejos

¿Cómo se prepara caldo de cangrejos?


Lavamos bien los cangrejos y los golpeamos suavemente con el mazo ablandador de carnes, luego los sazonamos con sal, pimienta y jugo de limón. Colocamos los cangrejos en una olla grande, los cubrimos con dos litros de agua y dejamos hervir durante unos ocho minutos. Bajamos el fuego y agregamos la cebolla, el apio, los tomates, el ajo, el kion, las hojas de laurel, la sal, la pimienta y el tomillo. Cocinamos a fuego lento durante 45 minutos.

Servimos el caldo con un cangrejo por comensal, decoramos con cebollita china finamente picada, apio y laurel.

Y si dispone de tiempo y ganas, esta receta de cangrejo al mojo de ajo será excelente para disfrutar con la familia, hechos con cangrejos muy frescos y deliciosos.

Cangrejos al mojo de ajo:

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