Ingredientes para croquetas con mariscos (cinco porciones)
*Una taza de salsa blanca espesa
*Media cebolla
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de mantequilla
*Una taza de mariscos finamente picados
*Queso parmesano rallado
*Harina
*Aceite en cantidad necesaria
*Un huevo
*Pan rallado
¿Cómo se prepara croquetas con mariscos?
Sancochamos las papas y las pasamos por el prensador y lo mezclamos con la salsa blanca.
En un recipiente ponemos la mantequilla, colocamos los ajos y la cebolla. Llevamos al horno microondas por dos minutos.
Sacamos del horno y agregamos al recipiente los mariscos, cocinamos dos minutos más y mezclamos ambas preparaciones.
Comenzamos a dar forma a las croquetas y dejamos reposar la masa, luego pasamos las croquetas por harina primero y luego bañarlas en huevo batido. Los pasamos por pan rallado y freírlas en aceite bien caliente.
Servimos las croquetas con una ensalada de col y zanahorias picada muy finas, acompañamos con una mezcla de dos medidas kétchup y una sillao.
Y para variar les dejo con otra receta de croquetas de langostinos.
Croquetas de langostinos:
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