Ingredientes para espagueti en salsa de atún (cuatro porciones)
*Una taza de agua
*Medio kilo de espagueti cocido
*Una lata de crema de leche (250 gramos)
*Media taza de agua
*Dos cucharaditas de curry
*Una cebolla picada
*Una lata de atún, pueden ser dos latas para esta cantidad de espaguetis
*Dos cucharaditas de ajo picado
*Dos cucharadas de perejil
*Dos cucharadas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara espagueti en salsa de atún?
En una olla a fuego lento, ponemos la mantequilla y freímos la cebolla con el ajo, agregamos la pasta de tomate, el curry, el perejil, el agua, sazonamos con sal y pimienta.
Mezclamos bien e incorporamos el atún, dejamos al fuego hasta que espese. Servimos los espaguetis con esta salsa.
Y como siempre les dejo con otra forma de preparar este delicioso plato de espaguetis, tal como se detalla en el siguiente video.
Espagueti en salsa de atún:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com