Pollo a la marsellesa

Ingredientes para pollo a la marsellesa (cuatro porciones)

*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro piernas de pollo con encuentro
*Cuatro tomates sin piel ni semillas, en cubos
*Cuatro dientes de ajos picados
*Media taza de caldo de pollo
*Una taza de cerveza
*Tres cucharadas s de mantequilla
*250 gramos de setas
*Jugo de dos limones
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la marsellesa

¿Cómo se prepara pollo a la marsellesa?


Calentamos el aceite en una olla a fuego medio y doramos las piernas de pollo sazonadas con sal y pimienta, durante cinco minutos por lado. Añadimos el tomate, el ajo, el caldo y la cerveza. Rectificamos la sazón, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 45 minutos.

Mientras tanto en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla y salteamos las setas durante tres minutos. Incorporamos el guiso de pollo, el jugo de limón, el perejil y la albahaca, removemos y retiramos del fuego. Servimos con el acompañamiento de su preferencia.
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