Ingredientes para arroz con pianito con chuleta apanada (cuatro porciones)
*Dos tazas de arroz
*Dos dientes de ajo
*Dos tazas de caldo
*Dos cucharadas de aceite
*Media cebolla
*Dos cucharadas de camaroncitos secos
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara arroz con pianito con chuleta apanada?
En un recipiente refractario echamos el aceite, los ajos y la cebolla cortada en brunoise. Llevamos al horno microondas por un minuto. Retiramos.
Agregamos el arroz y el frejol cocidos, los camaroncitos chinos previamente remojados. Agregamos el caldo. Salpimentar. Tapamos el recipiente y dejamos cocinar durante 17 minutos, revolviendo a media cocción. Servimos con una chuleta de cerdo o cordero apanada. Adornar con una ensalada fresca.
Una buena opción para acompañar esta receta de arroz con pianito puede ser esta receta de chuletas al horno a la naranja.
Chuletas al horno a la naranja:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com