Ingredientes para pollo en salsa de maní (seis porciones)
*Aceite para dorar
Para la salsa:
*Una cebolla cortada en juliana fina
*Tres dientes de ajos
*Un cuarto de taza de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Tres cucharadas de pisco
*Dos cucharadas de ají colorado o amarillo
*Media taza de maní tostado molido
*Una taza de caldo
¿Cómo se prepara pollo en salsa de maní?
Sazonamos las presas de pollo con limón, pimienta y sal. Doramos las presas de pollo y las retiramos de la sartén, quitamos el exceso de grasa.
Echamos la cebolla, los ajos, el ají y dejamos cocinar. Agregamos agua, el caldo, el pisco, el caldo y el maní tostado molido. Dejamos que dé un hervor y agregamos las presas. Dejamos cocinar unos diez minutos.
Para finalizar agregamos la mantequilla para darle brillo y la leche. Servimos acompañado con papas doradas y arroz.
Esta es otra forma de preparar esta deliciosa receta de pollo en salsa de maní, que se detalla la preparación en el siguiente video.
Pollo en salsa de maní:
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