Pollo en salsa de maní

Ingredientes para pollo en salsa de maní (seis porciones)

*Seis presas de pollo
*Aceite para dorar

Para la salsa:
*Una cebolla cortada en juliana fina
*Tres dientes de ajos
*Un cuarto de taza de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Tres cucharadas de pisco
*Dos cucharadas de ají colorado o amarillo
*Media taza de maní tostado molido
*Una taza de caldo

Pollo en salsa de maní

¿Cómo se prepara pollo en salsa de maní?


Sazonamos las presas de pollo con limón, pimienta y sal. Doramos las presas de pollo y las retiramos de la sartén, quitamos el exceso de grasa.

Echamos la cebolla, los ajos, el ají y dejamos cocinar. Agregamos agua, el caldo, el pisco, el caldo y el maní tostado molido. Dejamos que dé un hervor y agregamos las presas. Dejamos cocinar unos diez minutos.

Para finalizar agregamos la mantequilla para darle brillo y la leche. Servimos acompañado con papas doradas y arroz.

Esta es otra forma de preparar esta deliciosa receta de pollo en salsa de maní, que se detalla la preparación en el siguiente video.


Pollo en salsa de maní:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo en salsa de maní, recetas fáciles de Pollo en salsa de maní, trucos de cocina Pollo en salsa de maní, recetas rápidas de Pollo en salsa de maní, recetas sencillas de Pollo en salsa de maní
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario