Una sencilla preparación para agasajar a los pequeños de la casa y que mejor si es el cumpleaños de uno de ellos.
Ingredientes para gelatina multicolor
*Una caja chica de gelatina de naranja
*Una caja chica de gelatina de piña
*Una caja chica de gelatina de limón
*Tres tazas de leche evaporada
*Media taza de azúcar
*Un sobre de colapez en polvo
*Media taza de agua
¿Cómo se prepara gelatina multicolor?
Disolvemos con media taza de agua caliente y media de agua fría, cada una de las gelatinas de fresa, naranja y limón. Dejamos cuajar. Las sacamos de la refrigeradora y las cortamos en cuadraditos cada gelatina. Las pasamos por agua fría, para que no se peguen.
Calentamos las tres tazas de leche evaporada con el azúcar y la caja de gelatina de piña. Agregamos el sobre de colapez, previamente disuelto en media taza de agua fría. Echamos en un recipiente previamente mojado. Llevamos a la refrigeradora para que cuaje un poco, tengan en cuenta que la gelatina de leche no debe estar ni muy cuajada ni muy suelta, para que los cuadraditos de gelatina de color se queden suspendidos. Agregamos las gelatinas picadas mezclando los colores y llevamos a refrigeración. Una vez cuajado la gelatina a disfrutar con los pequeños.
Y si prefieren, pueden preparar esta otra receta de gelatina arcoíris, sencilla y deliciosa.
Gelatina arcoíris:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com