Guiso de patitas con maní

Ingredientes para guiso de patitas con maní (cuatro porciones)

*Cuatro patitas de cerdo sancochadas y picadas
*Una cebolla
*Una taza de caldo de las patitas
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharadas de ají colorado
*Una cucharada de ají amarillo
*Cuatro papas picadas
*Media taza de maní picado
*Comino, pimienta y sal al gusto

Guiso de patitas con maní

¿Cómo se prepara guiso de patitas con maní?


Colocamos las patitas de cerdo en una olla a presión con agua que los cubra y el orégano, las dejamos hervir durante 25 minutos. Las patitas deben quedar muy suaves, quitamos los huesitos y las picamos.

Preparamos un aderezo con la cebolla, ajos, ají colorado y amarillo, comino, pimienta y sal, una vez cocinado el aderezo, agregamos el caldo donde hirvieron las patitas. Añadimos las patitas, echamos las papas y dejamos cocinar hasta que estén cocidas.

Echamos el maní picado, si sale muy suelto, espesamos con un poco de chuño. Servimos acompañado con arroz blanco y salsa criolla.

Y podemos variar la preparación con patitas de res en reemplazo de la de cerdo, seguimos las indicaciones del siguiente video.

Patitas de res con maní:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Guiso de patitas con maní, recetas fáciles de Guiso de patitas con maní, trucos de cocina Guiso de patitas con maní, recetas rápidas de Guiso de patitas con maní, recetas sencillas de Guiso de patitas con maní
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario