Ingredientes para Salteado de pollo con jengibre
*150 gramos de jengibre tierno
*Un pimiento rojo
*Media cebolla
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de fécula de maíz (maicena)
*Una cucharadita de azúcar
*Sal al gusto
*Aceite en cantidad necesaria
*Cebollita china (cebollino)
¿Cómo se prepara salteado de pollo con jengibre?
Picamos los ajos, muy fino y cortamos la cebolla en juliana delgada, picamos el pimiento o la cayena si desea picante, pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncitos. Cortamos el pollo en trocitos.
En una sartén, calentamos el aceite y freímos los ajos hasta que suelten su aroma, añadimos el pollo, removemos, echamos un poco de sal. A continuación incorporamos la cebolla, el pimiento o cayena y el jengibre, mezclamos bien, luego añadimos el sillao y el azúcar, movemos bien, añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua para espesar la salsa, salteamos bien y apagamos el fuego, al final agregamos la cebollita china, mezclamos y servimos.
Video relacionado
Salteado de pollo con jengibre:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com