Ingredientes para ensalada de espinacas y pollo pebre
*Una pechuga de pollo
*Dos tabletas de caldo de verduras
*Un litro de agua caliente
*Un cebollín
*Dos tomates
*Una ramita de perejil
*Tres cucharadas de mayonesa light
¿Cómo se prepara ensalada de espinacas y pollo pebre?
Disolvemos las dos tabletas de caldo de verduras en una olla con el litro de agua caliente, cocinamos el pollo en el caldo, dejamos enfriar y cortamos en cubos.
Aparte cortamos finamente el cebollín, el perejil y los tomates en cuadritos.
Una vez frío el pollo, juntamos con las demás verduras en un bol y ligamos con la mayonesa light.
Picamos las espinacas en la forma de su preferencia.
Disponemos la espinaca en un plato y sobre estas acomodamos el pollo pebre, podemos decorarla con algunas rodajas de tomates u otras verduras con la que desees acompañarlo. Además podemos aderezar la ensalada con limón y aceite.
Video relacionado
Ensalada de espinacas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com