Ingredientes para colita de cuadril al horno
*Un kilo de papas
*Una cabeza de ajos
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil
*Zanahoria
*Ají morrón
*Cebolla
¿Cómo se prepara colita de cuadril al horno?
Limpiamos bien la colita de cuadril, tratando de no dejar restos de grasa, mechamos con el ajo y el perejil bien picado y lo colocamos en una fuente para horno con un poco de aceite, Salpimentamos y llevamos al horno moderado a fuerte.
Cuando la carne comience a tomar color le damos la vuelta, colocamos las papas en trozos medianos en la fuente, así como las zanahorias, el ají morrón y la cebolla finamente picados y llevamos nuevamente al horno. Cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida, servimos. Acompañamos con una guarnición que sea de su agrado.
Video relacionado
Colita de Cuadril sencilla al horno:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com