Ingredientes para tallarines Kugel
*Tres cucharadas de mantequilla
*Tres huevos
*Media taza de azúcar
*Una cucharada y media de ralladura de limón
*Un cuarto de cucharadita de sal
*Dos tazas de leche
*Media taza de pasas oscuras sin semillas
*Una lata de 450 gramos de tajadas de duraznos escurridos
¿Cómo se prepara tallarines kugel?
Precalentamos el horno a 200 °C.
Preparamos los tallarines según las instrucciones del paquete. Escurrimos.
En un tazón grande, los revolvemos aún calientes con mantequilla. En un tazón mediano, con un batidor de alambre o tenedor, batimos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la sal, hasta que estén bien mezclados. Añadimos revolviendo la leche y las pasas. Luego agregamos esta mezcla a los tallarines y lo vertemos en un molde de hornear engrasado, de 30 por 20 centímetros.
Llevamos al horno y dejamos hornear por media hora. Retiramos del horno y disponemos encima las tajadas de duraznos. Servimos caliente.
Video relacionado
Budín de espirales al horno:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com