Ingredientes para alas de pava a la mediterránea
*50 gramos de cebolla finamente picada
*Un diente de ajo finamente picado
*Cinco gramos de harina sin preparar
*100 ml de vino blanco seco
*250 ml de agua
*Una pizca de tomillo fresco
*Una pizca de hierbabuena o albahaca fresca
*Sal y pimienta al gusto
*50 gramos de pimiento molido
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
¿Cómo se prepara alas de pava a la mediterránea?
En una cacerola calentamos el aceite y doramos por ambos lados las alas de pava, cortada en mitades. Añadimos la cebolla y el ajo. Seguimos friendo hasta que la cebolla esté tierna.
Añadimos la harina y revolvemos bien para que se integre por completo. Incorporamos el vino, el agua, sal, pimienta y las hierbas.
Cocinamos a fuego lento, hasta que las alas estén tiernas. Agregamos el pimiento molido, cocinamos por cinco minutos más, verificar la sazón y servimos.
Video relacionado
Pavo guisado:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com