Ingredientes para bistec entomatado
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla y media roja cortada en aros
*Dos tomates sin piel ni semillas, en rodajas
*Dos tazas de salsa de tomate
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un ají amarillo sin venas ni semillas, picado
*Dos cucharadas de mantequilla
*450 gramos de fideos corbatita cocidos
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara bistec entomatado?
Sazonamos los bistecs con sal y pimienta. En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite y sellamos la carne por ambos lados. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén, a fuego bajo, cocinamos la cebolla, el tomate, la salsa de tomate, el perejil y el ají, hasta que la salsa hierva. Volvemos a incorporar la carne y cocinamos por cinco minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.
Aparte en otra sartén, derretimos la mantequilla y salteamos los fideos durante un minuto. Servimos los bistecs, cubrimos con la salsa de tomate y cebolla, acompañamos con los fideos.
Video relacionado
Bistec con Jitomate y Cebolla:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com