Pescado a la naranja al horno

Ingredientes para pescado a la naranja al horno

*200 gramos de pescado blanco en filetes
*200 gramos de papas medianas cortadas en rodajas finas
*80 gramos de cebolla cortada en aros finos
*20 gramos de mayonesa
*Sal al gusto
*Una pizca de pimienta blanca
*200 ml de jugo de naranja
*Aceite de oliva en cantidad necesaria

Pescado a la naranja al horno

¿Cómo se prepara pescado a la naranja al horno?


Freímos las rodajas de papas en aceite caliente, retiramos y en el mismo aceite freír los aros de cebolla. Reservamos.

Calentamos el horno a la máxima potencia. Con la ayuda de una brochita untamos los filetes con la mayonesa y lo acomodamos en una bandeja para hornear. Añadimos el jugo de naranja y lo distribuimos uniformemente.

El fondo no debe quedar seco, si fuere necesario añadimos más jugo de naranja. Llevamos el pescado al horno, cuando el jugo comience a hervir, bajamos la temperatura y dejamos cocinar diez minutos más.

Cuidamos que la mayonesa se dore sin quemarse. En este punto podemos retirar la fuente del horno. Servimos el pescado con las rodajas de papa frita y los aros de cebolla fritas.

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