Ingredientes para albóndigas a la caprese
*Un diente de ajo finamente picado
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Dos cucharadas de cebolla crujientes
*Un huevo batido
*Dos cucharadas de pan rallado
Dos cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
Para adornar el plato:
*Unos diez tomates cherry cortados por la mitad
*Ocho hojas de albahaca
*Queso mozzarella
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara albóndigas a la caprese?
Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, menos el aceite. Formamos las albóndigas del tamaño de un bocado y las doramos en una sartén con el aceite.
Los colocamos en una fuente para horno, encima colocamos los tomates y la mozzarella. Salpimentamos. Luego llevamos al horno a una temperatura de 200 °C durante quince minutos, hasta que el queso se funda, servimos con la albahaca picada encima de las albóndigas.
Video relacionado
Albóndigas en salsa:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com