Ingredientes para churrasco con papas
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro papas grandes peladas
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mantequilla
*Media cucharadita de tomillo
*Dos dientes de ajos laminados
¿Cómo se prepara churrasco con papas?
Sazonamos los churrascos con sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos las papas en cubos de unos tres centímetros y los aderezamos con sal, tomillo, el resto de aceite y la mantequilla. Repartimos en forma uniforme y los envolvemos en cuatro láminas de papel aluminio. Colocamos los envoltorios sobre las brasas de carbón, durante unos veinte minutos.
Aparte cocinamos los churrascos a la parrilla, al punto de su preferencia. Servimos con las papas y acompañamos con una ensalada de pepino, tomate y lechuga, aderezada al gusto.
Video relacionado
Churrasco al horno con patatas a lo pobre:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com