Fettuccine con aroma de caviar es un delicioso plato que preparamos hirviendo los huevos de codorniz, los cortamos por la mitad, freímos la cebolla y los pimientos, vertemos todo junto con el caviar a los fettuccines.
Ingredientes para Fettuccine con aroma a caviar
*Una docena de huevos de codorniz
*50 gramos de caviar
*Medio pimiento rojo
*Medio pimiento amarillo
*Dos cebollas frescas
*Una cucharada de cebollino (cebolla china)
*50 ml de vino blanco seco
*Tres cucharadas de aceite de oliva virgen
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara Fettuccine con aroma a caviar?
Cocinamos los huevos de codorniz durante unos cuatro minutos, retiramos y sumergimos inmediatamente en agua fría, los pelamos y partimos por la mitad.
Vertemos el aceite en una sartén antiadherente, freímos la cebolla, agregamos los cebollines, pimientos cortados en tiras y el vino. Cocinamos a fuego medio hasta que el líquido de la cocción se reduzca, a continuación añadimos sal y pimienta al gusto.
Mientras cocinamos la pasta, vertemos el caviar en un bol y lo atemperamos con unas cucharadas del agua de la cocción de la pasta.
Escurrimos la pasta y la vertemos en una sartén con la salsa de pimientos, removemos y pasamos de nuevo a fuego alto durante unos segundos. Volcamos todo en un bol y agregamos los huevos de codorniz y el caviar, mezclamos suavemente y servimos.
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