Ingredientes para pollo asado con limón, orégano y ajo
*300 gramos de filete de pollo
*Una pizca de ralladura de cáscara de limón
*20 ml de jugo de limón
*Tres dientes de ajo finamente picado
*Media cucharadita de orégano seco
*200 gramos de papas cortadas en trozos
*50 gramos de zanahoria cortada en trozos
*Una cebolla cortada en juliana gruesa
*Una rama de orégano fresco
*50 gramos de vainitas cortadas en bastones
¿Cómo se prepara pollo asado con limón, orégano y ajo?
Engrasamos una fuente para horno, con la mitad de aceite de oliva. Marinamos el pollo por cinco minutos con la ralladura de limón, la mitad del jugo de limón, el aceite de oliva restante, el ajo y el orégano.
Aparte mezclamos la papa, la zanahoria, la cebolla y el jugo de limón restante. Extendemos esta mezcla sobre la fuente para horno y acomodamos el pollo, salpimentamos y llevamos al horno por unos veinte minutos.
Espolvoreamos con el orégano fresco y servimos con las vainitas cocidas.
Video relacionado
Pollo al horno marinado co limón y naranja:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com