Carapachos de cangrejo (cuatro porciones)
Ingredientes
*Ocho cangrejos
*Trescientos cincuenta gramos de pulpa de cangrejo
*Dos panes franceses
*Una taza de leche fresca
*Cuatro cucharadas de aceite
*Media cebolla picada
*Dos cucharadas de pimiento picado
*Una pizca de achiote molido
*Dos huevos duros
*Ocho aceitunas
*Cien gramos de pasas
*Una taza de queso parmesano rallado
Preparación
Cocinar los cangrejos en agua hirviendo, enfriar y retirar los carapachos, sacar la pulpa del cangrejo. Aparte licuar el pan remojado en la leche y en una olla calentar aceite, preparar un aderezo de cebolla, pimiento, achiote, sal y pimienta al gusto. Cocinar por cinco minutos, añadir el pan licuado, pulpa de cangrejo, huevos duros picaditos, pasas, aceitunas. Luego rellenar los carapachos con esta mezcla, espolvorear el queso rallado. Acompañar con arroz blanco y ensalada.
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